おうちパン講座30☆マンゴークリームチーズ
今日は記念すべき30回目のおうちパン講座です❗️
祝30回のレッスンはマンゴークリームチーズ。
そして、オープン当初から応援してくれ、毎月通ってくれている常連のお二人が来てくれました✨
偶然とはいえ、このお二人へのレッスンで30回目を迎えられ、とても嬉しいです❤️❤️❤️
さてさて、レッスンの方は、、、
マンゴークリームチーズは焼くのに少し時間がかかる&粗熱を冷ましてから食べたいので、先に焼成から。
慣れてるお二人だからこそ、この順番でも心配なし😊
クリームチーズの量に驚きの声があがりました!
焼いている間に生地を作り、ランチの準備も終え、、、
ドデカパンの悩みは、簡単すぎてあっという間にレッスンが終わってしまうこと(笑)
試食用のパンも準備して、ゆっくりランチタイムです。
マンゴークリームチーズ、久しぶりに焼いたけど、やっぱり美味しい❤️
冷やして食べるのが美味しいと思ってたけど、粗熱が取れた頃もふんわり優しいマンゴー生地とほんのり温かいクリームチーズが最高〜❗️
今日も楽しいレッスンでした❗️
いつも応援してくれてありがとう✨✨✨
0コメント