おうちパン講座30☆マンゴークリームチーズ

今日は記念すべき30回目のおうちパン講座です❗️

祝30回のレッスンはマンゴークリームチーズ。

そして、オープン当初から応援してくれ、毎月通ってくれている常連のお二人が来てくれました✨

偶然とはいえ、このお二人へのレッスンで30回目を迎えられ、とても嬉しいです❤️❤️❤️


さてさて、レッスンの方は、、、

マンゴークリームチーズは焼くのに少し時間がかかる&粗熱を冷ましてから食べたいので、先に焼成から。

慣れてるお二人だからこそ、この順番でも心配なし😊

クリームチーズの量に驚きの声があがりました!

焼いている間に生地を作り、ランチの準備も終え、、、

ドデカパンの悩みは、簡単すぎてあっという間にレッスンが終わってしまうこと(笑)

試食用のパンも準備して、ゆっくりランチタイムです。

マンゴークリームチーズ、久しぶりに焼いたけど、やっぱり美味しい❤️

冷やして食べるのが美味しいと思ってたけど、粗熱が取れた頃もふんわり優しいマンゴー生地とほんのり温かいクリームチーズが最高〜❗️

今日も楽しいレッスンでした❗️

いつも応援してくれてありがとう✨✨✨

0コメント

  • 1000 / 1000