パン焼き会!

伊豆高原のイタリアンレストラン「パパマリーノ」のオーナーと一緒に、我が家でパン焼き会をしました❗️

以前、出張レッスンをさせて頂いて以来、吉永先生のレシピ本も買い、たくさんのアレンジパンも焼いてくださっているのですが、どうも思うように焼けない、、、ということで。

一緒に焼いてみることにしました❗️

さすがレストランオーナー、同じ道具で作らないと同じように焼けない、、、ということで、まな板、麺棒などなど全て持参で大荷物でやってきました(笑) 

生地も持ち寄り、イカスミフォカッチャ、トマトとモッツァレラのフライパンパン、あんぱん、ベーコンエピ、塩パン、全粒粉のピタパン、バタートップ。

今日もたくさん焼いて楽しかった〜😊

0コメント

  • 1000 / 1000