パン焼き会!
伊豆高原のイタリアンレストラン「パパマリーノ」のオーナーと一緒に、我が家でパン焼き会をしました❗️
以前、出張レッスンをさせて頂いて以来、吉永先生のレシピ本も買い、たくさんのアレンジパンも焼いてくださっているのですが、どうも思うように焼けない、、、ということで。
一緒に焼いてみることにしました❗️
さすがレストランオーナー、同じ道具で作らないと同じように焼けない、、、ということで、まな板、麺棒などなど全て持参で大荷物でやってきました(笑)
生地も持ち寄り、イカスミフォカッチャ、トマトとモッツァレラのフライパンパン、あんぱん、ベーコンエピ、塩パン、全粒粉のピタパン、バタートップ。
今日もたくさん焼いて楽しかった〜😊
0コメント