新メニューのお知らせ☆「ちょい足し酵母」「バレンタイン2019」

おはようございます❗️

気持ちのいい冬晴れですね〜☀️

ベランダから見える富士山がとても綺麗で、朝カーテンを開けるのが楽しみです😊


さてさて、今日は新メニューのお知らせです。

なんと全部で11種類❗️

盛りだくさんですよ〜😆


「ちょい足し酵母」のレシピ

1 基本のスティックパン(ウィンナーロール) 

2 ドデカリュスティック 

3 ゴマのフライパンパン 

4 ベーグル 

5 食パン 

6 ドデカピザ 

7 レーズンとくるみのスティック 

8 くるみのスコーン メープル

おうちパンに慣れてきた方にぜひ挑戦してほしいレシピです❗️ 

驚くほど簡単な自家製酵母を加えるだけで、どんなパンも本格的な味わいに。 

ちょい足し酵母を加えるだけで、魔法みたいにおいしく焼けるんです✨

初心者さんでも失敗なしのレシピなので、ぜひ挑戦してみてくださいね。


「無理せず、今できることを楽しもう!」 


そんな、吉永麻衣子先生からのメッセージがいっぱい詰まったレシピです。


「バレンタインレシピ2019」

1 ハートパン 

2 チーズとウィンナーのフライパンパン 

3 ホワイトチョコとクランベリーのココアドデカパン

こちらは、プレゼントにぴったりのバレンタインパン❤️

もちろんバレンタインじゃなくても、子供に作ってあげたら喜ぶこと間違いなし❗️


こちらの新メニューは年明け1月からスタートします✨

スケジュールや料金については改めてお知らせしますので、もうしばらくお待ちくださいね〜。

0コメント

  • 1000 / 1000