新メニューのお知らせ☆「ちょい足し酵母」「バレンタイン2019」
おはようございます❗️
気持ちのいい冬晴れですね〜☀️
ベランダから見える富士山がとても綺麗で、朝カーテンを開けるのが楽しみです😊
さてさて、今日は新メニューのお知らせです。
なんと全部で11種類❗️
盛りだくさんですよ〜😆
「ちょい足し酵母」のレシピ
1 基本のスティックパン(ウィンナーロール)
2 ドデカリュスティック
3 ゴマのフライパンパン
4 ベーグル
5 食パン
6 ドデカピザ
7 レーズンとくるみのスティック
8 くるみのスコーン メープル
おうちパンに慣れてきた方にぜひ挑戦してほしいレシピです❗️
驚くほど簡単な自家製酵母を加えるだけで、どんなパンも本格的な味わいに。
ちょい足し酵母を加えるだけで、魔法みたいにおいしく焼けるんです✨
初心者さんでも失敗なしのレシピなので、ぜひ挑戦してみてくださいね。
「無理せず、今できることを楽しもう!」
そんな、吉永麻衣子先生からのメッセージがいっぱい詰まったレシピです。
「バレンタインレシピ2019」
1 ハートパン
2 チーズとウィンナーのフライパンパン
3 ホワイトチョコとクランベリーのココアドデカパン
こちらは、プレゼントにぴったりのバレンタインパン❤️
もちろんバレンタインじゃなくても、子供に作ってあげたら喜ぶこと間違いなし❗️
こちらの新メニューは年明け1月からスタートします✨
スケジュールや料金については改めてお知らせしますので、もうしばらくお待ちくださいね〜。
0コメント