自宅レッスン☆ベーグル&フライパンパン

本日自宅レッスン。


リピーターのお二人と、麻衣子先生のキッズ大陸講座を受けて来てくれたママの3名様。

そのうち一人は5回目!

ありがたや〜〜〜✨


ヘビーリピータのおひとりはちょい足し酵母のベーグル、他のお二人には基本のフライパンパンのレッスンをさせていただきまいした。


ダブルレッスンはだいたいバタバタするのですが(私が)

今日はフライパンパンとベーグルのケトリングでフライパン大人気!笑

頭の中でシミュレーションしてたので、なんとか予定通り終わりましたが、、、

やっぱりバタバタでした笑


みんなで成形。



ご試食には、ゴマチーズドデカとクランベリーホワイトチョコのドデカ。 

急に暑くなってきたので、ランチはトマトの冷製ポタージュとキヌアサラダで、夏らしいメニューを用意しました🎵


ベーグルとフライパンパン。

同じ材料でも焼き方を変えるだけで、まったく違うパンになります。

そんなところを楽しんでもらえたかな😊

0コメント

  • 1000 / 1000